https://hygall.com/598335558
view 4811
- 빨리 집에 가서 애콜라이트를 보고 싶어!
- 야, 거기 흑인 레즈비언 우주 마녀들이 포스를 이용해 임신하는 내용이 나온대ㅡㅡ
- 방금 기대된다고 이미 말했잖아. 더 영업하려고 애쓰지 않아도 돼.

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 왜 저 요소로 인셀들이 발작하는지조차 모르겠음;;;;

이렇게 존맛존잼인데....

문제시 자삭
애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
진심 우효 그 자체임
[Code: 1aa1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 진심 기존쎄같음
[Code: 687f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저게 셀링포인트인데 뭘 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화보고 개좋아서 소리질렀는데
[Code: 3849]
ㅇㅇ
모바일
애콜 안봤는데 막짤 둘이 진짜 사귐??? 찐임??????
[Code: a4ff]
ㅇㅇ
모바일
사귀는건 모르겠고 암튼 두분이서 애를 가짐
[Code: 372c]
ㅇㅇ
모바일
둘이 텐션도 수상하고 뭣보다 내가 낳았어-내가 만들었어 라고 땅땅 인정함 둘 사이에 애가 둘이다 붕애콜봐
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 대화가 그런 맥락에서 나온거라고?????? 당장봐야지
[Code: c84c]
ㅇㅇ
오히려 사랑인지 아닌진 아직 모르겠지만 둘이 애가진것도 서로 기묘하고 톡식한 감정있는것도 맞는 투봊부부가 나오는 붕애콜봐
[Code: e2a0]
ㅇㅇ
모바일
주인공 엄마들임
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
저분들이 레즈건 우주마녀건 포스로 임신을하건 그게 뭐 어쩌라고 투샷이 맛있고 감정선이 오타쿠 가슴을 울리면 그게 전부지
더 달라
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f989]
댓글 작성 권한이 없음