https://hygall.com/598332223
view 3072
실존인물이라고 해도된다는건 아닌데 뭔가 와닿는게ㅋㅋㅋㅋ
애니 하나보고서 가볍게 캐릭 검색했다가 심연을 봤다
오래된애니인데 2010년대부터 그런 글 검색되고 2024에도 똑같은 워딩으로 그러고있음
존재하지도 않은캐릭 죽일듯이 저주하는게 걍 신기하다
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋ내가 아는 애니인가 싶은데 별로 심각한 내용도 아닌데 정병 개많음
[Code: 2bef]
ㅇㅇ
모바일
신기하다..
[Code: 7791]
ㅇㅇ
모바일
버튼 눌릴만한 게 있었나?
[Code: 7791]
ㅇㅇ
존나 신기하다
[Code: ea96]
ㅇㅇ
산리오 캐릭터도 안티 있다며 정말 알 수 없어..
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
산리오 캐 욕하는거 찾아봤다가 뒷걸음질침ㅋㅋ 진심 수위도 개높고 과몰입하면서 욕하던데 진짜 남이 뭔가를 좋아하는거를 이렇게도 못보나 싶어서 역해졌다
[Code: 4e7f]
ㅇㅇ
모바일
헐 산리오를 왜 욕해 귀여운데 ㅠ
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 뭔가 실존인물 안티는 그래도 본인이 어떤 영향력을 가질수 있으니까(실제로 안티 닉넴까지 언급하는 연옌들도 있고) 미쳐서 그러는건가 싶은데 가상인물은 대체 왜..?? 뭘 위해서?? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9556]
ㅇㅇ
모바일
실존인물도 이해안되는데 가상인물은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 인터넷을 안하고 그냥 병원에 가야함...
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
애니판에 진짜 많잖아...진짜 답도없어
[Code: b3e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ...그리고 그게 좀 대중적? 일수록 심연같아ㅋㅋㅋ 산리오 이런거....
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
참피도 혐질 아닌가? 진심 그건 나와 다른 인종이 한 일같음 이해 ㅈㄴ안돼
[Code: a108]
ㅇㅇ
모바일
인기많은 캐릭터한테 (논란있는 캐릭터인것도 아님 걍 대중성 맥스인 캐엿음) 못생겨서 토할거 같다느니 짜증난다느니 이러는거보고 놀람….
[Code: b34c]
댓글 작성 권한이 없음