재생다운로드애콜 5화-6.gif
그냥 라세임 라이트세이버 ㅇㅇ 어차피 제다이들 무기 그대로 가져와서 쓰는거고 색만 다른거라 걍 라세임 뻘건라세 ㅇㅇ

그럼 다크세이버는 무엇이냐 바로 저 철갑통이 맥아리없이 떨어지면서 들고있는게 다크세이버입니다
저것도 걍 라세랑 똑같은 광선검이고 딱히 라세랑 비교해서 별개의 특별효과는 없는데 우주 내에서 전무후무한 유일한 검은광선검이고 만달로어인들에게 그 가치와 의미가 매우 크기에 특별취급받는거임 궁금하면 만달로리안 봐보기~

솔직히 포스운용하는 애들이 아니면 딱히 쓸모도 없음 주인공도 저 귀한거 가져다 몸빵만 하면서 몽둥이로 쓰다가 지혼자 허벅지에 지지는데 뭐
하지만 누가 쓰냐에 따라 간지력이 존나 다르긴 하다 생긴거 봐 존나 간지나게 생기긴 했자너

어쨌든 시스들이 쓰는것도 라세고 제다이들이 쓰는것도 라세다 닼세는 저 하나가 유일하다~

별전쟁 애콜라이트 만달
ㅇㅇ
모바일
짤 오랜만에보는데 셀프 타다끼 존웃이다
[Code: f0a2]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 저 귀한걸 들고 자기허벅지나 지지는 거 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4de]
ㅇㅇ
모바일
저거 지진게 실수로 지진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 딘자린쉨 다른 무기 다 잘 다루면서 유독 닼세에서 힘보력 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69bc]
ㅇㅇ
모바일
왜 왜 떨어진거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거워서..?
[Code: 10d1]
ㅇㅇ
모바일
응... 닼세에 미숙하고 무게를 감당못해서 실력발휘 못하고 훈련하다 쳐발림...ㅋㅋㅋㅋ 등에 제트팩있어서 날아올 수 있음ㄱㅊ 그래서 그런가 저항없이 낙하하는 편
[Code: 8d73]
ㅇㅇ
모바일
닼세 무거운가보구나ㄷㄷ 다들 슉슉 잘 돌리길래 제법 가벼을 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 코맙!!
[Code: 7eff]
ㅇㅇ
모바일
이건... 약간 ㅅㅍ사정이 있음!! 닼세가 심하게 무겁거나 만도가 약해빠진게 아니라...! 사정이 있다!!! 만달 보고 오해 풀어줘...!!!!
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
모바일
떨어지는거 진짜 맥아리없이 날라가유~ 느낌이라 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 진짜 힘보력 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e44]
ㅇㅇ
저 맥아리 없이 떨어지는 딘자린 짤은 언제 질리냐 존나 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머러가 얼척없이 쳐다보는것까지 개웃겨
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
닼세 못 다뤄서 한동안 자체 패널티 당하면서 들고 다닌거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보카탄 뒷목 잡으신다...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d73]
ㅇㅇ
숙련된 포스유저가 아닌 일반인이 라세를 들면 저렇게 됩니다 여러분 그냥 블라스터나 쏘세요
[Code: b3af]
ㅇㅇ
닼세도 검은 날이라 다크세이버라고 부를 뿐 라세 중 하나입니당 ㅎㅎ 전부 라세~
[Code: b3af]
댓글 작성 권한이 없음