https://hygall.com/595189276
view 3942

*늑대 다큐 패러디 들어가있음

많은 존경심을 받고 있는 리더 파리어 옆에 반려 콜린스가 앉아있다

온갖 위험한 임무들을 넘겨온 부부는 공군께이의 레전드로 남은 리더들이다

겨울이 지나고 봄이 올 때쯤 검은 늑대 한 마리가 나타났다

말썽쟁이 바람둥이 늑대
먼 곳에서 온 녀석이지만 워낙 소문이 퍼졌던 탓에 모두가 놈을 안다

특히 딸자식 있는 대장 부부는 매우 심기가 불편하다

아니나다를까 애지중지 키워온 딸에게 놈이 접근하기 시작한다

그 모습에 극대노한 아빠 늑대 출동

장인어른 딸도 저 좋댔는데요
개겼다가 검은 늑대는 속절없이 얻어터졌다

걱정이 된 딸 늑대가 부모의 눈을 피해 몰래 검은 늑대를 보러왔다

검은 늑대의 얼굴에 숨길 수 없는 미소가 핀다

딸의 태도는 극도의 경계심을 나타내는 부모와는 다르다

호기심 그리고 조금씩 피어나는 감정을 품고 있다

그걸 느낀 검은 늑대도 구제불능인 제 인생에서 이번만큼은 뭔가 다른 것을 느꼈다

누군가를 사랑하고 책임진다는 것
어쩌면 검은 늑대에게도 그 무게를 감수할 때가 온 걸지도 모른다

​맺어지기 위해선 넘어야할 산이 크긴 하지만

0872795294020970281abd8bf098c305.jpg결국 자식 이기는 부모는 없는 법이다

어콜 존게일

ㅇㅇ
모바일
[Code: 3aab]
ㅇㅇ
모바일
아니 넘어야 할 산이.... 무사히 넘을 수 있는 거....맞냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1588]
ㅇㅇ
밑에서 두 번째 짤 무덤뷰 같은데...
[Code: 1255]
ㅇㅇ
모바일
산..넘은거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b453]
ㅇㅇ
모바일
넘어야할게 산이 아니고 구덩이냐고...
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
​맺어지기 위해선 넘어야할 산이 크긴 하지만 ...... 이거 솔트앤번샷이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아 살아 돌아오면 된다!! 왠지 검정늑대는 가능할거같아ㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
>>이거 생매장 시점 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어콜 존나 심기 불편해보여서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c688]
댓글 작성 권한이 없음