https://hygall.com/593873186
view 11726
시간들을 생각하면 기분 존나 이상해짐....

재생다운로드996cd837370b8cdb53acc67c308bd2e1 (1).gif

베테랑 병장과 유능한 장교라지만 아직 20대라 어린 기운이 좀 남아있던때 만난 둘이

나이답게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋하다가도

불꽃튀는 썸 좀 타다가 귀국해서 연애시작하는데

이렇게...어렸던 얼굴에 연륜이란게 쌓여가는 모습을 지켜보며

존나게 잘익은 딜프와 밀프가 될때까지 함께햇을거라는 점이...진짜 사람 맘을 이상하게 만든다고... 30대쯤 결혼해서 정착한 동네 사는 내내 이웃들로부터 저 집 부부 둘 중 누구와도 화끈하게 선 넘어볼수잇다...라는 평가를 들었지만(지들은 모름) 진짜 주변 사람들이 놀랄 정도로 서로에게서 눈 떼본적이 없는 해병출신 부부..

빈말이 아니라 브랫네잇은 나이 먹는 내내 서로가 서로의 취향 스트라이크존이라 진짜 막 ..설렘이 가라앉을새가 없고 아직도 사과워치차고 눈 10초이상 마주치면 심박수 경고알림올듯 너무 높다고...

어떻게 저런 사람이 내 남편...이라는 생각을 약 15년째 하고있음 아직도 불타올라서 한달에 한번은 마당 앞에 형체를 잃은 가구 하나 나와있고 동네 사람중에 저 집 부부 차에서 내리자 마자 아주 그냥 잡아먹을듯이 키스하면서 문따고 들어가는거 못본 사람 하나도 없어서 이웃주민 전체를 왐마야~하게 함

얘네는 오히려 어릴때...연애 초반이엇을때가 현직군인/전역한 장교라서 담백하고 덤덤하고 뭐든 본론 먼저 합리적이고 빠르게 착착착. 하는 면이 있어서 그때 찍은 사진들도

이런 느낌이 많은데

점점 시간 지날수록 서로 말랑해지고 애교 ㅈㄴ 많아져서 백허그,뽀뽀,무릎에앉기,하트,이런자세로만 사진 찍을듯

슼탘
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 nn년째 서로 얼굴만 봐도 벅차오르는거 ㄹㅇ 나이들수록 무르익어서 핫해지는데 그에 비해 행동은 더 말랑해져갈거 생각하면 너무 간질간질함... 그래서 그 동네가 어디라고요? 당장 이웃하러 간다
[Code: f98c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 형체 잃은 가구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇은 평범한 일상 이야기 주고받다가도 눈 마주치고 말 끊기면 10초 뒤에 몸으로 대화하기 시작할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대엔 갑자기 타오르는 불꽃 같은 연애 했다가 점점 말랑깜찍해져서 sns에 귀여운 사진 올리면 브라보 게이들이 욕할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
모바일
선생님 가구는 형체를 왜 잃었습니까 자세히 설명 좀
[Code: 4938]
ㅇㅇ
모바일
222222 100줄과 어나더로 부탁해 센세 절로 템플 보내불게 센세
[Code: 04ce]
ㅇㅇ
왐마야
[Code: 602a]
ㅇㅇ
모바일
한달에 한번 형체잃은 가구 눈 10초 이상 마주치면 심박수 알림 뜨는거 차에서 내리자마자 급하게 키스하면서 들어가는거 다 너무 브랫네잇이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군기 덜빠져서 각잡힌 모습에서 서로 편하게 애교부리는 모습까지 세월쌓일수록 발전할거 생각하면 너무 좋아서 이마 깨진다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f34a]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 50f5]
ㅇㅇ
모바일
왐마야~
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
그동네 어딘가요 당장 이사가겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 서로 숙성될 수록 더 불타오르는거 도랏다 왐마야 저도 동네 좀 알려줘요
[Code: 26a3]
ㅇㅇ
모바일
가구는 왜 부서졌고 사진 찍는 장면은 자세한 압해가 필요합니다
[Code: 8b81]
댓글 작성 권한이 없음