https://hygall.com/593481425
view 2760

매우흡족^^
제작사가 악마한테 영혼을 팔고 만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
다말챤 뱃지잭도 진짜 잭같음
저 뒤에 배경 뺑뺑이 실제로 돌아감ㅋㅋㅋ아이디어 좋다
다말챤내아내
ㅇㅇ
모바일
우와 예쁘다.. 왜 나는 필름마커박에안조?
[Code: 0d5e]
ㅇㅇ
모바일
씨지발에서 오늘부터 아트하우스에서 영화보면 선착순으로 증정함 아무데서나 증정하는거 아니고 아트하우스관만 해당되고 아티스트 등급이상만 받을수있으니깐 씨지발어플에서 꼬옥 확인하길바래
[Code: 4889]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 등급으로 줄세우는 더어러운 세상...
[Code: 0d5e]
ㅇㅇ
모바일
 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
헐 뱃지증정이벤트있었냐
[Code: 1a82]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 참고혀!
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 맘에 들어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 필마 주는 지점은 아니었는데 뱃지퀄 너무 좋아서 알게뭐야 뱃지가 쩌는데 됨
[Code: e56b]
댓글 작성 권한이 없음