https://hygall.com/594579171
view 593

오작올나에서 봤는데 오작이 미모 오지고 연기 개잘함
오작이는 20대때부터 완성된 연기자였던거냐 뭐냐ㅠㅠ미쳤다고ㅠㅠ
캐릭터도 ㄹㅇ 마음 쓰이는 캐릭터임 개귀여움 리벤지포졸리 세실 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아악센트도 개귀엽고 시발ㅠ 양아치지만 망충 순수한데 존나 구르고...피칠갑하고...울고...애원하고...다해준다.... 그냥 오메가 그자체

영화자체도 러닝타임 길지 않은데 몰입감있게 알차게 만들어서 존잼으로 봤고ㅠㅠㅠ
올나 못온 오작교들도 꼭 봐라...............
ㅇㅇ
러시안 세실... 세실은 그래도 한 다스는 쓸어버리기라도 했는데 ㅋㅋㅋ 시브는 빙구야 ㅠㅠ
[Code: fccf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시브는 그저 빙구다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 585f]
ㅇㅇ
ㅈㄴ매순간 순간이 이뻐서 놀랐고 유구한 오메가미에 한번 더 놀람..
[Code: 164b]
댓글 작성 권한이 없음