https://hygall.com/594576933
view 1372
휘혈이 여름날의 슬픔 커버한거 봤는데 저기요...걍 가수신데요? 띠용
음색이 걍 가수인데..????
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 그냥 요즘 트렌디한 가수 음색이잖아 진짜 걍 가수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수로도 활동해줘 음반내고 본격적으로 프로모 돌아줘;;
[Code: e66b]
ㅇㅇ
모바일
싱글 낸적은 있음ㅋㅋㅋcomfort라고 송라이팅도 직접함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
들어보러간다
ㅇㅇ
모바일
듣고있는데 정말 개쩌는군..ㄹㅇ걍 신인 남자 가수가 낸 음원 듣는기분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가수잖아!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
닉갈 크레딧 들어간 노래 중에 the idea of you 영화 오슷들도 있을텐데 특히 그것도 추천함ㅋㅋㅋㅋ어거스트문 노래는 완전 걍 보이밴드노래고 go rogue나 앤미리랑 부른 the idea of you나 어쿠스틱버전 곡들은 닉갈 평소 커버곡 스탈이랑 비슷ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
예????? 내아내 앤마리랑 부른 노래가 있다굽쇼???????? 무슨 인연으로 부르게된거지????? 들어보러감 미췬
ㅇㅇ
모바일
영화 엔딩크레딧곡으로 부른건데 ㄹㅇ 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠ나붕 최애곡 중 하나임
ㅇㅇ
앨범 내서 실제 가수맞음ㅋㅋㅋ음색이 사기지않음? 악기도 잘다루고
[Code: f722]
ㅇㅇ
모바일
왓더헬 이미 가수였군 새로 음반내서 프로모 개빡세게 돌려서 가수쪽 커리어하이 함 찍어봅시다 닉갈씨
ㅇㅇㅇ걍 가수음색이야 요즘 가수들 음색 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 같이 작업한 작곡가들이 극찬하는 거 보면 배우치고 잘한다는 절대 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 580f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ보통 본업이 가수 아닌사람들이 노래 부른거 들으면 잘한다고해도 좀 부족한게 들리긴하는데 닉갈은 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가수라서 놀람
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 싀바 미친 빌릐 벨리에이크도 커버한적있네ㅋㅋㅋㅋ지금 듣는데 진심 개잘함...제발 각잡고 정규내줘 난 밴뮹비라 노래덕질을 더 좋아한단말이다,,,배우랑 가수 둘다 활발하게 해줘(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
ㅇㅇ
모바일
닉갈 본투비 밴비라 언젠가는 꼭 본인 앨범곡들 모아서 단독 콘서트 해줄거라 철썩같이 믿고 덕질중ㅋㅋㅋㅋ맡겨둔거 내놔라 교주야ㅋㅋㅋ
[Code: acea]
댓글 작성 권한이 없음