https://hygall.com/594565203
view 3356

엄마 말 듣자마자 용기내서 고백하러 갔으면 고백하지 왜 친구 입술 보고 흥분하다가 스스로 기회를 놓치냐 ㅠ 스불재다 이놈아
(별개로 처음볼때 사람들 앞에서 키스갈길 줄 알았음;; 미친넘;;; 사람들 왜 눈치못챔;;)

마지막에 눈가 발개지는 거.......... 시발 개꼴려 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해봐 질투 더해봐 ㅠ 고통스러워해
빌릐 노래 가사랑 잘 맞고 타이밍도 오져서 더 좋다.... 끝날 때 오스트랑 화면 뚝 끊기는 거 스발ㅠ

브리저튼 루크뉴튼
ㅇㅇ
아 질투하는 거 더 보고싶었는데 너무 짧아... 너무 약해 더 강렬하게 하란말야!!
[Code: 79e9]
ㅇㅇ
모바일
눈깔이 돌아있는게 맘에 든다 미친
[Code: 16b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a6e9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하러 갔다가 입술보고 기회 놓친거 개웃긴데 개맛있네.. 눈깔보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c314]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술보고 흥분해서 고백 못한 거 너무귀여운데
[Code: 6fd5]
댓글 작성 권한이 없음