https://hygall.com/594564720
view 811

맨 앞 퍼런 드럼통이랑 레이싱카는 크로스비 & 버블스이고, 분홍 파라솔은 브레이디, 회색 수레는 커트, 분홍 미니 자전거는 존, 청소기 타고 오는 사람이 게일일거 같음. 경주 시작하면 존이 앞에서 족굼한 자전거 타고 자꾸 깔짝대가지고 킹받은 게일이 손에 쥔 청소기로 밀어버리려고 하는데 요리조리 다 피해서 더 킹받는 게일 보고싶다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
크로스비랑 버블스는 ㄹㅇ 둘이 무난무난한거 만들어서 둘이 도란도란한데 다른 애들 똘끼 미칠거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 자기 등치 생각 안하고 작은거 타는거 생각만 해도 ㄹㅇ 킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 바람 저항 안받고 편하게 앉아가려고 신경써서 만들었는데 존이 안비켜서 더 짜증낼거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커트 실용적이고 브레이디 화려한거 ㄹㅇ 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952c]
ㅇㅇ
모바일
제일 정상적이고 그럴 듯한 거 만들어서 꽁냥거리고 있는 크로스비랑 버블스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 다 찰떡
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf7]
댓글 작성 권한이 없음