https://hygall.com/594561190
view 8471

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅁㅊ 어나더다! 하여튼 럭키제이키의 순간 판단력과 운빨은 전투기 조정할 때만 나오는게 아니었네 어떻게 바로 마마플로이드를 타겟삼아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자텍먹소리도 안듣고 담에 또 보자는 소리까지 들었으니 이야 성공했네 성공했어 이제 다음편은 상견례와 결혼식인 거죠 센세? 네?
[Code: d5f2]
ㅇㅇ
그냥 주접떨었을뿐인데 행서방 합격이라니 완전 럭키제이키잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥도 행맨도 참 자기 부모를 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
모바일
럭키제이키 회복 3초만에 되는거 부럽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨도 행서방 성공햇네 비록 마음속이라 당사자는 모르지만 잘됐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3241]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑의 자신감 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가베이비낳을걸 주접 통한것도 동구라미가족이라 먹힌거같아서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막을 베이비와 대디플로 장식하는것까지 갓벽해요 역시 둘은 천생연분이마따!!!
[Code: e5ed]
ㅇㅇ
모바일
럭키제이키 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
[Code: 4ab6]
ㅇㅇ
모바일
우리로버트 내가 낳을걸 왜 눈물나는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1326]
ㅇㅇ
모바일
우리로버트 내가낳을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접으로 인정을 받네 역시 럭키제이키잖앙
[Code: f099]
댓글 작성 권한이 없음