https://hygall.com/593440706
view 4430
고객님, 일단 물건부터 보세요~
예? 아니, 저는
일단 와 보세요! (말 끊)

요놈으로 말씀드릴거 같으면 아직 새 차 냄새도 안빠졌어요! (누가봐도 ㅈㄴ 더러움, 아무리봐도 폐차 직전임)

이거보세요! 크으으, 풀옵션으로 이 가격에 요만한 놈 어디가서도 못 찾으신다니까요! (ㅈㄴ사기꾼같음)

어떻게, 하실래요? 안 그래도 이미 예약 걸어두신 분도 계신데 내가 고객님한테만 몰래 15프로 더 까드릴게!

네, 할게요. (호구)
화끈하시네, 우리 고객님! (호구 걸렸다ㅎㅎ)

존이건의 뻔뻔함과 게일클레븐의 아방함의 콜라보

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 위화감 제로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c15]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치 ㅁㅊ 첫짤 게일 왤케 아방방해보이냐
[Code: c0d4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어케하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 말투 제스쳐가 그냥 다 착착아네
[Code: 3955]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e55]
댓글 작성 권한이 없음