https://hygall.com/598704632
view 283
요즘 쌀국 정치판 얘기 많이 보이니까 더 생각남ㅋㅋㅋ
개또라이 미친놈인거 같길래 텍스 생각이 났었는데
오틴버가 이제까지 맡았던 캐랑은 아주 달랐다고 해서 어떤 타입의 개새끼일지 잘 상상이 안됨
촬영현장 사진이 안떠서 외형도 궁금하고..
또 오틴버가 와일드 어드벤처였다고 하니까 정확한 말뜻은 모르겠지만 일단 좀 겁도 나고.... 각오는 하고있지만서도ㅋㅋㅋ
원래도 공포영화 못봐서 걱정임 연습을 좀 해놔야할텐데...
ㅇㅇ
모바일
진짜 촬영짤 1도 공개 안되서 진짜 궁금해 죽을거 같음
[Code: 99a6]
ㅇㅇ
다 받음 텍스 생각도 나는데 또 확 다를거같아서 궁금하고.. 무서운거 못보는데 오틴버 보려면 각오해야돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 꽁꽁 숨겼길래 한 장도 안나와 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3e41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 정떨어질정도의 개새끼는 아니었이면하는 바람이 있다..
[Code: 2193]
댓글 작성 권한이 없음