https://hygall.com/598702172
view 6447

좆간이 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
애한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8544]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 줘라고!!!
[Code: 7f12]
ㅇㅇ
모바일
🐜 : 왜그랫서 시발
[Code: 074f]
ㅇㅇ
모바일
빨리 줘라 이새끼야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0304]
ㅇㅇ
??: 야 담부턴 쟤가 가자고 하면 듣지마 완전 폐급이야
[Code: a8ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2706]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미새끼한테 이입되네
[Code: 5c8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 진짜로 저러면 개미사회에서 비난받을까..? 아니면 걍 아 누가 그새 갖고갓나봄 돌아가자 하고 별생각없을까..?
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
저거 몇 번 했더니 나머지 개미가 저 정찰개미 죽였다던데
[Code: 92a5]
ㅇㅇ
모바일
저런 ..
[Code: 13d9]
ㅇㅇ
헐? 이거 찍은 인간놈도 찢어죽이자 정찰개미 죽게만든 닝겐놈
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 눈물나
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 3322]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 찐으로?
[Code: 7793]
ㅇㅇ
모바일
미친 좆간아..
[Code: 0b5a]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ.... 진짜야?...
[Code: 06d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠ
[Code: b2a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜야 구씹이야 ㅅㅂ 고작 정찰 실패로 죽인다니 필요에 의한 죽임이 아니잖아 다른 임무를 주라고 시벌
[Code: 41fe]
ㅇㅇ
그래서 어떻게됐는데!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
??: 저 새끼 저거 완전 폐급이야.
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좆간이다 왜저럼??? 이해도 안되고 굳이 저걸 업로드한것도 싸패짓같네..
[Code: 0872]
ㅇㅇ
모바일
어릴 때 개미 발로 밞아 죽이는 정신머리에서 하나도 성장하지 않았구나 애는 그럴 수 있는데 다큰 새끼가 저러는 거 보니까 역겹다
[Code: 0af1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 맘 아프다
[Code: 9f0a]
댓글 작성 권한이 없음