https://hygall.com/598699093
view 664

주어 애콜라이트 맞음
4화까지만해도 수요일 한쿡사람ㅃㄹㅃㄹ ㅇㅈㄹ했는데
이젠.....무서워..... 16년전 진실이 뭔지도 두렵고 남은 최애가 어케될지도 두렵고 애콜이 엔딩나는것도 두려워
ㅅㅂ 꼴랑 8화짜리 그것도 한화 당 30분 존나 코딱지만도 못한 볼륨의 드라마에 인생 저당잡힐줄 몰랐어 난 아직 애들을 보낼 준비가 안됐는데
양심있으면 시즌2든 프리퀄이든 시트콤이든 레고든 더 내놔........딪플악마새끼들아
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅠㅠ 16년 전 진실에 솔한테 실망할까 봐 두렵고 솔직히 솔 죽을 거 같아서 두려워ㅠㅠ
[Code: 2139]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑하는 마음이 n년동안 갈 수 있게 웰메이드 해줬음 좋겠다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 28af]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레 연출로 캐붕 가득하고 이해못하게 끝나는게 제일 두려움 ㅋㅋㅋ 제발 띵작으로 마무리하고 시즌2도 나왔으면 ㅠㅠㅠ
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
나 사실 5화에서 솔 쓰러졌을때 죽은 줄 알고 졸라놀래서 햎뛰어옴ㅜㅜㅜ 이놈들아 시즌2 당장내놔ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: db19]
댓글 작성 권한이 없음