https://hygall.com/598696844
view 2403
그렇게 영화나 드라마 볼때 뇌 챙겨보면서 보는 스탈 아닌데도 5화는 진짜 좀 심한뎈ㅋㅋㅋㅋ아무 생각 없이 뇌빼고 보여주는대로 보면 간지나고 멋지긴 한데 어 저게 말이되? 하는순간 지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

너무 편의적으로 필요할때만 등장인물이 나왔다 안보였다 하는것도 심하고 메이는 진심 내내 뭔 생각인지 모르겠고 사실 여기서 모든 캐릭터들이 죽고 살고 소리지르고 울고 감정쏟고 하는게 너무 각본가가 아 이쯤에 카이미르 시스등장해서 간지나는 모습 보여줘야지~ 제키가 개쩌는 라세검술 보여줘야지~ 요드가 나와줘야지~ 이쯤에서 제키 요드는 죽고 마스터솔이 나와서 고트한 감정폭발 연기 해주고 빠져줘야지~ 메이가 오샤랑 바꿔치기해서 솔이랑 같이 떠나줘야지~ 하고 걍 bgsd 앞뒤에 대충 살붙여서 각본쓴거같다고ㅠㅠㅠㅠ

하 진짜 이건좀....뭔 썰북도 아니고 이건 아니지예 배우들 연기 진짜 잘하고 캐릭터들도 매력적인데 드라마가 부실해서 뭔가 되다 만거 같음 좀만더 신경써서 만들지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 5화는 배우들이 캐리했어 그 빈약한 대본을 가지고......
[Code: 661c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 메이 뭔 생각인지 모르겠어 각본가도 쓰면서 이상하다고 안 느꼈나? 카이미르도... 분명히 오샤 죽이려고 라세 존나 날렸잖아 근데 마지막엔 애틋하게 옷 덮어주는 거 뭐지
[Code: 2139]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터는 매력적이긴한대 뭔가 일관성 없음ㅠㅠ 나도 넘 재밌게보고있는 편인데 예를들어 카이미르가 그렇게 짱센 시스인데 벌레들?? 한테 날라가는건 뭐며 그 벌레 솔이 라세 일격에 두쪽낸애들 아님? 뭔가 응? 하는 부분이 많음...
[Code: 523f]
ㅇㅇ
모바일
각본가 역량 문제도 맞고 풀어야할건 많은데 시간 부족하니 중요한 것만 넣고 세세한 디테일은 갖다버린 느낌 디즈니 왜 30분 제한 걸었냐 ㅠㅠㅠㅠ 아님 회차라도 많이 주던가…
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
러닝타임 각 화마다 10분씩만 더해줬어도 날림 전개는 아니엇을 거 같은데 아쉬움
[Code: e06a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 29f5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 등장인물 빠졌다가 등장시키는데에 개연성이 별로 없음...솔 죽으면 안되니까 제다이 다같이 싸울때는 딴데로 보내고 오샤메이 재회씬에서는 솔 없어야하니까 잠깐 블라스터로 재우고 이런게 너무 티나서 좀 그랬음...메이는 뭔생각인지 모르겠는것도 ㄹㅇ임
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
근데 재미 조또없고 캐릭터도 무매력이었으면 걍 암말도 안하고 탈주하겠는데 캐릭터도 잘뽑았고 재미도 있어서 더 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9b37]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 다받는다……. 캐릭터들은 다 괜찮은데 도대체 연출이 뭐가 뭔지… 5분짜리들을 얼기설기 덧붙여 만든것 같았음.. 너무 아쉽다
[Code: f880]
댓글 작성 권한이 없음