https://hygall.com/598696791
view 892

비오니까 이런 축축한 날씨에 데이트하는 행맨밥 보고싶다... 첫데이트가 축축한 날씨라니 망했다는 예감 들었고 실제로 베이비도 늦게 와서 데이트 망칠까봐 걱정했지만 행맨밥의 마법으로 선선한 날씨 덕분에 데이트 잘 마쳤으면 좋겠음 희희

파월풀먼
ㅇㅇ
귀엽다아ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 축축한 날씨에 30분이나 기다렸으면서 자기도 몇분전에 왔다고 하는거 서윗
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
첫데이트에 30분 일찍 온 제이크 세러신ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d52a]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존나 뽀송해 행맨밥 반경 50미터만 존나 뽀송하고 해가 쨍쨍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bdc]
ㅇㅇ
모바일
하 둘다 개커엽다 지금 날씨하고 딱이라 캉남역 9번 출구 앞에 둘이 서있을거 같음
[Code: 9f59]
ㅇㅇ
이 현실감넘치는 디테일뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f3]
ㅇㅇ
둘 얼굴과 분위기가 화창하니까 됐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aa0]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ이 픗풋한 커플 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ삼십분이나 기다랴놓구는 귀여워서 볼이나 붉히는 행맨이라니 밥도 잘보이고 싶어서 꾸미느라 늦은거잖아ㅠㅠ하 미친 청춘이다
[Code: ff83]
댓글 작성 권한이 없음