https://hygall.com/598475092
view 9381

실에 묶여서 살 접히는거 진짜 개변태같음
ㅇㅇ
모바일
왐마 몸 예쁘게 조각된 거 보소 설마 저거 조각할 때 ㄹㅇ로 모델을 벗겨놓고 메달아서 모델보고 만들었을까
[Code: 850d]
ㅇㅇ
모바일
진짤듯
[Code: 1a83]
ㅇㅇ
모바일
의뢰인이나 작가 의도가 뭐였을지 궁금하다
[Code: 5408]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
본디지의 역사는 정말 오래됐구나
[Code: 96ad]
ㅇㅇ
모바일
표정모야... 무서워... 살아 있는 상태의 그인지. 죽어가는 중인 그인지. 죽어 있는 그인지.. 뭘 표현하고 싶은 건지 너무궁금해
[Code: dc78]
ㅇㅇ
모바일
고간은 어떻게 돼있을가
[Code: 83fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아스타리온이네
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
분명 어떤 말못할 취향을 가진 옛날 부자 변태가 커미션 넣었을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5843]
ㅇㅇ
모바일
박음직스럽네
[Code: 5518]
ㅇㅇ
모바일
어떤 변태가 만들라고 한 걸까 다른 방향 모습도 궁금해 ㅋㅋ
[Code: aad3]
ㅇㅇ
자린고비냐고
[Code: e046]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 613e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아스야 왜 거기있냐
근데 ㄹㅇ 실감나는 조각이다
[Code: 19c7]
ㅇㅇ
모바일
어떤 거대 조각품의 일부인지 아니면 저것만 맡긴 건지 어떤 신화나 설화의 모티브인지 아니면 모델이 존재한건지 궁금한게 한두가지가 아님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b766]
ㅇㅇ
모바일
와 저런걸 성 지하에 두다니.... 집주인 궁금해
[Code: 1cc7]
ㅇㅇ
모바일
충격 아스타리온 실존;;
[Code: 6c80]
ㅇㅇ
모바일
집주인 정말 배운변태였을듯
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
이거 기사 찾아보니까 성 주인이 만든거x 볼로냐 미술 아카데미에서 전시하다가 저 성으로 옮겨졌는데 2012년에 대지진 일어나서 성 무너졌을때 그 안에 방치된 예술품중 하나래
그 성 자체가 14세기부터 문화유산으로 관리되면서 리모델린 계속 하고 실제로 행사도 열리고 숙박도 가능한 그런데였나봐
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
리모델링
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 수상하게 돈이 많은 누군가가 만들게 한 줄 알았더니
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
헐 되게 아름다우면서 오싹하다
[Code: 0335]
ㅇㅇ
모바일
내아내는 실존한다
[Code: c488]
댓글 작성 권한이 없음