https://hygall.com/598474919
view 480

Screenshot_20240628_175552_ .jpg
깨소금과 푸딩이라고 만화 있는데 거기 남주랑 개존똑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 은발~회색 머리를 깨소금 머리라고 부르나보더라
남주가 42살 서예가이고 여주랑 20살 차이남ㅋㅋㅋㅋ
일찍 센 머리랑 애연가인거 까지 존똑

이거 설정도 개맛도리임 어차피 일본 순정만화라 약간에 빻음 있지만 그 맛에 보는거지 모
여주가 중장비 오퍼레이터인데 집에서 고향으로 돌아오라는게 싫어서 술 먹고 만취상태로 홧김에 결혼(결혼해서 도쿄에서 못 떠난다)하는게 남주
남주는 사귀던 사람이 결혼하면서 불륜관계 되는데 여자쪽이 계속 집착해서 다 버리고 떠나온 길에 여주 만나서 이쪽은 만취도 아닌데 혼인신고함
이런 상황이라 남자가 여주 집에 얹혀 살면서 가사하고 일감받아다 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 둘이 얼레벌레 혼인신고>동거>연애>결혼>육아 까지 하는 만화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 절판이지만 옛날에 사둔거 정리하다 찾고 흠 좀 닮았는데 했는데 역시 양덕들도 다 그생각했나 보더라 오타쿠 다 똑같죠?

절대절대절대 스완이 안 할 역할이지만 이런 좀 일상 순정 만화 같은 필모도 있어줬으면...
예쁜 쓰레기도 좋지만... 예쁜 남친미/남편미 있는 필모도 한개쯤 더 보고싶어... 필모 은근 맵단 말이지

그거 말고는 이렇게 닮았다고도 하더라 던전밥은 머리짧으면 칠책 닮았다고도 하는데 느낌있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 닮았다 깨소금 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5188]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 누가 빨리 나 로또 당첨시켜봐 내가 저거 깨소금 저거 ㄹ어떻게든 해볼게 미친 싱크로율 미친
[Code: d7d9]
ㅇㅇ
모바일
햐 누가 이 백조비 로또 당첨 좀 시켜봐!! 나 스완이 연기하는 깨소금 보고싶어💦💦💦
[Code: 5af2]
ㅇㅇ
모바일
내가 너 로또 당첨 기도해줄게 깨소금 영화화 해줘야 한다
[Code: 32aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 닮았네 저 고양이 안고있는 만화짤 스완이랑 닮았대서 전부터 보고있는데 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 어디서 봄? 정발된 건 없는거 같던데
[Code: ffc9]
ㅇㅇ
모바일
깨소금 저거 여주가 아니라 >>남주가 여주 집에<< 얹혀사는 거라고?? 존나 맛있다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 표정은 존나 튕기네 ㅎㅆㄱㅆ
[Code: e7ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄹㅇ 다버리고 상경한거라 돈 못 벌어서 남주가 여주 월급관리함ㅋㅋㅋㅋㅋ용돈이랑 집안일로 바가지도 박박 긁는다🤭
[Code: a30c]
댓글 작성 권한이 없음