https://hygall.com/598474861
view 6152

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅ발 존나 완벽해 센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e730]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 행복했다ㅠㅠㅠㅠ행복해라 애들아ㅠㅠㅠ
[Code: 30b8]
ㅇㅇ
모바일
오작이 부분 해감돼서 열심히 내조하지만 뿌리까지 내린 자낮은 안고가는거 너무 좋고 꼴린다 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비행기 타고 좋아하는것도 너무 귀여움 허니 오스카 마음 완전 척하면 척으로 간파하는것도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완벽한 종속에 행복해하는 오스카와 그런 오스카의 진정한 주인님이 된 허니 캬 마지막까지 갓벽해
[Code: 9397]
ㅇㅇ
모바일
으앙 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이었다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 지하실에서 외전만 쓰면...(철그럭철그럭
[Code: 2a8f]
ㅇㅇ
모바일
햐 대존맛 둘이 행복했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
센세를 사랑해...
[Code: 6476]
ㅇㅇ
모바일
센세는 나랑 결혼해.... 오작아 행복해러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0dd]
ㅇㅇ
모바일
꽈악닫힌 해피엔디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df63]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠ 오작이 그래도 전보단 훨씬 안정적으로 보여서 조타 ㅠㅠ 허니랑 해보하게 살아야해 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
모바일
꽉막힌 해피!
[Code: 996d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 맛있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 외전을 기다리면 되는 거지 센세....????
[Code: ee6e]
댓글 작성 권한이 없음