https://hygall.com/598474213
view 1042
2874d4f4b73d313567e665be7caa8e7c.jpg단정한데 왜 이렇게 음심들지....브렛 돌보느라 바빠서 머리 좀 길렀다가 어느날 행맨이 걸리적거린다면서 원래 행맨처럼 싹뚝 자르고 나타나는데, 

길 때는 요랬다가 다시 자르니까 뒷덜미 뽀얗게 드러나는게 왜 이렇게 꼴리는지 모르겠다고 생각하는 루스터임. 근데 행맨 그런 루스터 상태 귀신같이 눈치채고 칭얼거리는 브렛 얼르면서 뒤도 안 돌아본채로 "좀 참아, 수탉" 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뒤통수에도 눈 달렸어 자기야? 루스터가 약간 자괴감 들어서 그렇게 물어보면 행맨이 이렇게 답함. 어. 뒤통수 따가워죽겠어. 그러니까 좀 참아. 이러는거....
근데 루스터 기어이 못 참고 브렛 어르는 행맨 뒤로 다가가서 뒷덜미에 코 박겠지 그럼 행맨이 못 말린다는듯이 웃으면서 한 손으로 루스터 곱슬머리 살살 매만져줬으면 좋겠네 한 손으로는 브렛 어르고 한 손으로는 문짝곰도리지만 어린애 같은 남편 어르고 달래줘야함ㅋㅋㅋ 행맨 속으로 손 하나만 더 있었음 좋겠다 할듯

루행
ㅇㅇ
모바일
그 곰도리가 널 너무 좋아한대ㅠㅠㅠ 둘다 쓰다듬어줘야해서 손 하나 더달라고하는 행맨 왤케 사랑스럽고 이쁘냐..
[Code: 1f03]
ㅇㅇ
모바일
뒷덜미가 깔끔해가지고 꼴리게 생겼는데 루스터가 어케 참아
[Code: a72a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 35b8]
ㅇㅇ
모바일
평화롭다ㅠㅠㅠㅠ뒷덜미 뽀얗게 드러난 거 보면 꼴릴 수밖에 없지! 브렛이랑 루스터 둘이나 키우느라 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
모바일
좀만 참으라고 해놓고 못말린다는 듯이 웃으며 머리카락 만져준다니 시발 부부순애가 제일 야하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cde9]
ㅇㅇ
모바일
따뜻한데 꼴려요 센세...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3f1f]
ㅇㅇ
하지만 어떻게... 어떻게 참아요... 브렛어르느라 정신없는 와중에도 루스터 달래야하는행맨 맛이 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9bc4]
ㅇㅇ
모바일
남편 음심 다 아는 행맨 밀프다됬네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부부순애 간질간질하고 야하고 다하네 너무맛있어ㅜㅠㅠ
[Code: a1ce]
댓글 작성 권한이 없음