https://hygall.com/598472894
view 381

딸기 먹여주는 컨셉이 일케 커여울일인가ㅠㅠㅠㅠ
이번 생일에는 죠스바티 안입고 흰셔츠 입었다 이 옷 금수지 ㅂ1리ㅂ1리 행사때 입은 그거 같은데 다시봐서 반갑ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
평생 귀엽다 진짜... 머리는 맨날 밤톨같이 호로록 밀어벌여가지고는.... 죠스바 생각하까 또 웃챙되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔긴팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afe]
ㅇㅇ
모바일
새로운 케이크 짤 하나 추가다 딸기에 초코라 조위 좋았겠네 일본인가? 기존에 생파 멤버분들하고 다른 교주분들 같은데
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
가령조위 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조위야 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b812]
댓글 작성 권한이 없음