https://hygall.com/598472595
view 2224
카이미르 솔보고 누나라고 부를것같음 특히 저렇게 눈치보면서 누나, 솔누나 라고 부르면

솔 이렇게 도끼눈 뜨고 한숨한번 쉬고 왜. 하고 대답할것같음

그리고 언제한번 ㅈㄴ가오잡고 누난내여자라니까 부르다가 얻어맞을것같음

뭐하나 들어나보자 하고 듣다가
너라고 부를게 ~~~ 여기서 개빡쳐서 어디서 말놓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애셋낳고 결혼한사이인데도 말놓는거 절대 안봐줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
글고지금은 별거중이거나 이혼했을듯

옆집총각 요드는 누님이라고 부를것같음

그럼솔은

ㅎㅎ 누님은 무슨 애셋딸린 아줌마지 할것같음

하지만 내심 기분은 좋은거 티날것같음

그리고 연반이면

카이미르 도토리솔 보고 도토리라고 부르는데 지는 오빠충 될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐만하면 오빠가~ 이 오빠가~ 할듯
근데 솔은 오빠라고 절대 안부름 형이라고도 안함 걍 이름부름 카이미르라고

재생다운로드4화 11.gif

요드는 솔, 솔아 하고 부드럽게 이름부를것같음

글고 솔이 요드한테는 형이라고 부를것같음

카이미르:(억울)도토리야 나도 형이라고불러줘 오빠라고 불러줘
솔:헛소리하지마요 카이미르

카이미르솔 요드솔
ㅇㅇ
모바일
너라고 부를게 에서 개빡치는거ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅁㅊ 다 맛있다
[Code: 30ed]
ㅇㅇ
모바일
요드솔은 호칭으로 달달하게 연애하는데 카이미르는 결임육에 별거/이혼해도 호칭으로 맞고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
누님은 무슨 애셋딸린 아줌마지<<이거 왤케 꼴리지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
모바일
누님은 무슨 애셋딸린 아줌마지

미친 개꼴렽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그래도 요드는 꼬박꼬박 누님이라고 할 것 같아서 더꼴려
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 꼴리고 다 한다
[Code: c5df]
댓글 작성 권한이 없음