https://hygall.com/598471938
view 2544
뭐 이런거 아니냐....
뭔가 라이트세이버가 제다이로서의 라인을 지키게 해주는 리미터 같은 느낌인거지....
라이트세이버 들고 싸울때가 가장 점잖은 상태인 제다이...
공격적인 아타루 검식 쓰는 게 문제가 아니야...
라이트세이버 꺼지는 순간 '공격적'이 아니라 '공격' 그 자체가 되어버리는 솔 선생님...

라이트세이버를 제 몸처럼 자유자재로 다루며

필요할때는 가차없이 라이트세이버를 휘두를수도 있지만...

그래도...

이렇게 날것 그대로인 싸움으로 쳐맞는것보다는 낫지 않겠냐...
일단 라이트세이버로는 죽지는 않음...
근데 저건 ㄹㅇ 맞아죽을수 있음ㅇㅇ

그러고보니 솔 선생님은 이미 답을 알고 계셨네...
무기없이 제다이(또는 누군가)를 죽이는 법
= 죽을때까지 뚜까패기

솔 선생님이 오케이 넌 나한테 디졌어...하고
라이트세이버를 끄고 가죽장갑 고쳐 끼는순간 적도 내편도 존나 좆됐다...라고 생각할듯...
어디선가 들었지만 거짓말이라고 생각했던 코러산트 핵주먹을 1열에서 관람....

그러게 솔질머리 죽이고 평온하게 사시는 분한테 왜그랬어

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
일단 존나 패서 다 잡아놓고 막타만 라세로 치는 분이었던 거지...
[Code: 69d0]
ㅇㅇ
모바일
무기없이 죽이는법 = 냅다 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae81]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
맨솔이 풀네임인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맵다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
다 당신이 설마 그 전설의 코러산트 핵주먹..?! ㅋㅋㅋ
[Code: b5d0]
ㅇㅇ
모바일
고수는 장비를 탓하지 않는다 왜냐 맨주먹이 제일 강하니까...
[Code: 7f8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4bc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72d]
댓글 작성 권한이 없음