https://hygall.com/598449960
view 472

실제로도 사랑받고 자란 남동생이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 죤나 여동생이 갖고 싶었던 나머지 여동생처럼 예쁘고 곱게 키운 남동생 느낌이 남... 공주라이팅시키고 싶은 그런 잘 키운 남동생 느낌이 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 리본 달아주고 싶고 삔 꽂아주고 싶은 그런 충동이 든다고
ㅇㅇ
모바일
약간 공주라이팅과 네모라이팅을 번갈아가며 당해서 누나있는남자애1로 잘자란stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce40]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커야
[Code: 6357]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac54]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ