https://hygall.com/598449773
view 887

페리바비는 신입생 케니도 알 정도로 교내 존나 유명한 개쓰레기개싹바가지수석차석 경영대cc일거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학 갔다와서 휴학 2년 했다는 4학년 페리랑 현재 4학년인 바비 선배 둘이서 아주 미친듯이 깨붙한다고 (근데 그 미쳤다는 의미가 ㄹㅇ 사전적 의미의 crazy라고 함.) 페리선배 집에 돈 많고 늘 완벽하게 유지하는 그런 타입인데, 상대적으로 가난하고 돌볼 동생들도 많다는 바비 선배 옆에서 맨날 안절부절하고 (안절부절이라고 말하면 페리선배 존나 빡쳐하더라ㅋ) 겉으론 아닌척하는데 바비선배 옆에서 아주 그런 난리도 없더라. 개싸가지없는 바비선배 맨날 페리선배 피해다니는데 누가 저번에 바비선배 업고가는 페리선배 봤다고... 건물 뒤에서 퍽퍽거리는 소리 나서 누가 가봤더니 바비선배랑 페리선배였는데, 페리선배가 바비선배 때리는건가싶어서 놀라서 가까이 갔더니 바비선배가 페리선배 여기저기 때리다가 갑자기 페리선베한테 붙잡혀서는 키스했다고.... 근데 둘이 아주 미친듯이 키스하더라고... 근데 은근히 페리선배 강압적이더라 바비선배 머리 한움쿰 움켜잡고 딥키스하는데 바비선배 그거에 아무말도 안하는거보면.. 암튼 그런 소문 있는데 바비 귀에 안 들리게 페리가 맨날 눈 존나 치켜뜨고 입싼놈들 집합시키고 카드 줘서 전체과 회식 돌린다던가 그러고있을거고 바비는 진심 1도 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 둘이서 이 학교에서 얼마나 유명한 싹바가지커플인지 ㅋㅋㅌㅋ

그런 소문을 케니까지 알게될 정도로 유명한 커플인 반면.... 1년 휴학해서 이제 3학년인 경찰과 테리선배와 신입생 수석인 케니도 자기들 과 내에서 유명하겠지. 개또라이 테리 먼로 맨날 수업 튀고, 수업 들어왔더니 손에 맥주캔 쥐고있어서 쫓겨나고, 근데 맨날 시험성적은 의외로 상위 10%에 들어서 정말 경찰과 내 의문의명물, 명물의의문임. 그와중에 이번에 새로 들어온 신입생 수석 케니는 걔네 아버지가 경찰서 서장이더라~ 하는게 소문 다 퍼지고, 근데 케니는 신입생ot날 술 못 마셔봐서 술 거절한거 잘못되갖고 1학기 내내 친구도 거의 없고 혼자였을 것 같아. 어쩌다 이렇게 된건지 모르겠는데 그냥 수업 홀로 듣게된 케니인데 그런 케니 옆에 갑자기 앉아버린 3학년 테리 선배. 첫만남도 개웃김. 너 이거 마실래? ...네? 이거 맥주야 (속삭) (케니극혐)

근데 그 이후로 테리가 케니 졸졸 따라다니고, 테리가 케니 “토끼야~ 토끼야~” 하고 부르는거 과 애들이 모를리가 없겠지. 케니 별명 토끼 되어서는 애들이 아, 그 수석토끼? 하고 부를듯. 친구들도 자연스럽게 생기고, 티라노로 유명했던 테리와 그런 테리 피해다니는 케니 토끼로 인해 둘이 걍 경찰과 내 티라노토끼로 한묶음 되버렸겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹으러간다는 케니 잡아채갖고 자기만의 비밀맛집 알려주고 밥 사주는 테리센빠이일테다. 처음엔 부담스럽고 뭐 저런 사람이..? 했는데 옆에서 보니까 생각보다 경찰에 진심이고, 나쁜 사람은 아니고.. 무엇보다 자기를 잘 챙겨주니까 너무 고마운 케니겠지. 오해 풀려서 옆에 친구들 생긴것도 테리선배 덕분이고, 또 혼자 다니느라 몰랐던 과 내 정보들과 학교 주변 맛집들 알게된 것도 테리선배 덕분이고.. 무엇보다 집 가기가 너무 불편하고 힘들어서 서성거릴때 옆에 같이 앉아서 마음 풀게만들어준 것고 테리선배니까... 좋은 사람이네. 하고 케니가 테리 생각하고있는데 갑자기 나타난 테리 “토끼야, 내 생각하고있었어?” “...네..” ...어라? “진짜 내 생각한거야, 케니?” “아니, 아니 그게 아니구요!”

그렇게 썸타는 경찰과 내 명물 티라노토끼 테리케니겠지. 그 옆건물에서는 잠든 바비 내려다보며 추울까봐 자기겉옷 덮어주면서 저 얇은 손목에 자국내고싶다고 생각하는 페리일거고.. 그런 페리 온거 다 알면서도 자는척하는 바비.. 페리바비 너넨 빨리 졸업해라

그리고 훗날 그런 페리바비를 테리케니가 직접 잡게됩니다.

슼탘 페리바비 테리케니
ㅇㅇ
아 페리바비 쓰레기엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 crazy 깨붙하느라 일기예보처럼 쟤네 오늘은 사귀냐 헤어졌냐 물어보는 게 동기들 데일리 루틴인 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리는 crazy 알콜러버로 소문났는데 의외로 다정하고 발 넓고 잘 챙겨줘서 케니 점점 테며들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f1]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 페리바비 테리케니한테 잡히는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 저 학교 어디야,,,!
[Code: 08a0]
ㅇㅇ
사전적 의미의 crazy 선배들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 지지고 볶고 난리라서 온 캠퍼스 내에 유명한거 오피셜 아니냐고.. 페리바비 키스하는거 한번 안봤으면 이 학교 학생 아니라고 소문날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 갑자기 토끼야라고 부르면서 토끼라이팅해서 다들 자연스럽게 수석토끼라고 부르는거 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐땐 각자 유명하지만 접점 있는듯 없는듯하던 애들인데 학교 나오고 나서 인연이 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 결말 ㅋㅋㅋ
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
결말 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
모바일
경찰한테 잡히는 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
페리바비는 연행도 언론에 요란하게 보도되서 동문인 사람들 다 뉴스에서 보고 놀라지도 않을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 만나긴 하네 ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 25de]
댓글 작성 권한이 없음