https://hygall.com/598448335
view 610

지들끼리 아주 (페리바비와 다른 결로) 지지고 볶고 싸우고 헤어지고 그러고나서 또 미련 넘쳐서 멀리서 보고있고 방해하고 그러다 또 눈맞아서 키스하고 그러다가 자존심 내려놓고 사과하면될걸 둘 다 못 내려놔서 또 상처입고 그런 지들만의 전쟁같은 사랑 찍는데

재생다운로드알슼테리 랍스터먹방.gif

주변인들 보기엔 쟤네 왜저래? 냅둬 저러다 또 창고가서 키스할거임. 케니 왜저래? 테리가 찐빵 하나 더 물었다고 헤어진듯. 아 오키 ㅇㅇ 또 먹을거로 싸우는거임? 몰라 또 하리보젤리 최애맛으로 싸운듯. ....진짜지랄이네

개웃길것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리케니가 보는 테리케니: 절절한 전쟁같은사랑 브금
주변인들이 보는 테리케니: 짱9 브금

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
아니 테리 찐빵을 하나 더 먹은건 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 자기들끼리는 개심각하게 격정 멜로 영화 몇 편 막 찍는데 주변 사람들이 볼때는 어휴 돼라노돼끼들 또 저러네 이러는거 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6896]
ㅇㅇ
헤어지고 만나고 또 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
짱9브금ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 식탐이 좀 강한 것 같다;;; 동조해 주면 케니 토끼눈 부릅뜨더니 복스럽게 잘 먹는 건데 왜 욕하냐고 성질내서 먹금하는 게 동료들 일상일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d195]
ㅇㅇ
나름 전쟁같은 사랑인데 남들이 보기엔 짱9브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 미간 깊어져서 개심각하게 고민하고 있으면 오늘 저녁 뭐먹지 이런거일것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 치열하게 사랑할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
짱9 브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33e]
ㅇㅇ
모바일
개유치한 초딩싸움하는 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b845]
ㅇㅇ
모바일
초딩도 저렇게 싸울까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97ad]
ㅇㅇ
모바일
싸우는 이유 대체 무슨 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ