ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공룡들 성질머리 어디 안간다
중생대 지구는 개막장이었을듯
거대한 몸통의 또라이들이 지구를 지배함 ㄷㄷ
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 거또
[Code: 90fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
아니 큰새 키우는 사람이 부정한 건 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e44b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 그린칙 코뉴어는 비교적 착한편임... ㅋ 하지만 모란앵무는 모라노사우르스라고 부르는 이유를 10초안에 알게됨
[Code: 53dc]
ㅇㅇ
모바일
모라노사우루슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd48]
ㅇㅇ
모바일
모라노사우르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ알만하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aaac]
ㅇㅇ
모바일
? ㅌㅆ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a9a9]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: f5fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: ad28]
ㅇㅇ
모바일
여기서 왜 유튭채널 홍보하고 ㅈㄹ이야
[Code: 7dc7]
ㅇㅇ
닥눈삼 좀 해 대체 어디서 오신거임;;
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 닭이나 오리도..
키워보니까 텃세가 세가 아니라 새 아닐까 싶었음
성질머리 장난아님
[Code: 805f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3680]
ㅇㅇ
모바일
문조 ㄹㅇ 개싸가지ㅋㅋㅋㅋ 그치만 귀엽조
[Code: 8a1d]
ㅇㅇ
모바일
내가 키우던 모란앵무 ㅈㄴ 착했는데 항상 어깨에 올라와서 얼굴 기대고 자고ㅠㅠㅠ애교 개많았음
[Code: 2ca1]
ㅇㅇ
모바일
새들 예쁘게 생겨가꼬 한성깔하는 거 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9671]
ㅇㅇ
모바일
공룡의 후예ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e20]
댓글 작성 권한이 없음