https://hygall.com/598130493
view 207
https://hygall.com/587940849

나는 다른 종족이고 지구로 유학온지 1년정도 됨
테란인에 대해 공부를 했지만 잘 모르는게 많은데 그래도 기숙사친구가 여러모로 도와줬어 그런데 그 친구가 이번에 화가 많이 나서 어떻게 해야할지 모르겠다 조언 부탁함

이번에 기말 공부하는데 내가 많이 아파서 친구가 족보도 찾아주고 내가 듣는 강의 필기며 영상자료 저장해서 전해줬거든

그래서 시험 문제없이 잘봤어 진짜 친구한테 고마웠지 그래서 보답을 하고싶어서 친구한테 키스했는데 친구가 개정색하면서 기숙사 나가버림 내가 무슨 잘못을 했나? 난 정말 고마워서 최대치의 성의를 보였는데 왜그래?

댓글 (1215)

아니 친구랑 키스를 왜 해? 니 무슨 종족이냐?
↪️ ㄱㅆ 우리종족은 연인끼리도 키스안해 테란이 하니깐 성의 보인거야
↪️↪️ 이새끼 테란을 뭘로 배운거야 테란도 친구랑 키스 안하거든

아...나 뭔가 느낌이 와 쎄하다
↪️ ㄴㄱㄴ...지금 또 바가지 샌거지?
↪️↪️ 지금 캡틴커크랑 닥터맥코이 스타플릿에 있지?
↪️↪️↪️ ㅇㅇ 안식년이라 거기서 강의함
↪️↪️↪️↪️ ㄱㅆ 맞아 나 닥터맥코이 강의듣는데 그게 왜?

씨발 이색히 어그로네 또 테란 싸잡을라고 뒤졌어 이새꺄 너 후문으로 지금 당장 나와라 뒤질라고
↪️ ㄱㅆ 내가 언제 싸잡았지? 그냥 물어본거잖아 흥분을 멈춰

ㄱㅆ아... 왜 테란은 친구끼리 키스한다고 생각한거야?....
↪️ ㄱㅆ 내가 요즘 맥코이교수님 강의중 하나 조교 겸 하고 있는데 맨날 캡틴 커크 와서 키스하던데? 점심시간되면 맥코이교수실에서 만나서 밥먹으면서 입에 넣었다가 "이거 맛있다 본즈" 하고는 입에 있는 음식도 막 입에서 입으로 넘겨줘 맥교수도 아무렇지 않게 먹고 캡틴 커크가 못먹겠다고 입에 넣었던 음식 입벌리고 맥교수 쳐다보면 그것도 입으로 넘겨받고 그런단 말야 또 만나고 헤어질때도 키스해 바빠도 뽀뽀라도 하고 헤어짐 그래서 혹시 두분 연인이냐니깐 친구래 나는 그래서 당연히 테란은 그런가부다 했지
↪️↪️ 이샠히는 잘못이 없다 이게 다 그 친구충들이...씹알 😑
↪️↪️↪️ 오늘도 살인을 참습니다.
↪️↪️↪️↪️ 아............

ㄱㅆ 여턴 니들 반응보니 뭔가 일반적이지 않구나 나는 둘이 늘 키스하고 뽀뽀하고 끌어안고 무릎베개해주고 캡틴 커크 투정 다 받아주고 알레르기 발진 좀 올라온걸로 세상 무너지게 행동하길래 테란의 친구개념은 우리의 연인개념이고 연인개념은 더 상위의 개념인가 그랬다 여턴 친구한테도 정확히 설명하고 사과할게 밤늦게 미안...... 사실 친구한테 키스할때 속 안좋았었는데 미리 물어볼걸
↪️ 그래...내가 테란대표로 사과한다 그들은 테란이 아니야 걍 그들은 씨발이야^.^

그 친구충들 고발은 안되나?언제까지 우리가 고통받아야하냐?

본즈커크
ㅇㅇ
아니

ㄴㄱㄴ...지금 또 바가지 샌거지?

여기부터 웃겨서 죽을뻔했는데 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래...내가 테란대표로 사과한다 그들은 테란이 아니야 걍 그들은 씨발이야^.^

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그래도 나름 교수 아니냐고 ㄱㅇㄱ 취급 왜이래 교수를 무슨 러브버그마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 본컼은.. 진짜 저럴 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf55]
ㅇㅇ
모바일
바가지 샜다부터 ㄹㅇ 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수님들 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 테란들이 미안하다아아앜!!!
[Code: 3c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구충으로 인한 테란 일반화 멈춰!!!!!
[Code: 6a60]
댓글 작성 권한이 없음