https://hygall.com/598089460
view 703
재생다운로드I Robot (14).gif
재생다운로드Switch (8).gif

잘생김, 키 큼, 골격 예쁨, 목소리 낮고 좋음, 발성 좋음
래퍼로서 탑 찍음(그래미 4번)
배우로서 탑 찍음(각종 시상식에서 상 받고 노미도 다수 됨)
본체 매력 개쩖, 팬서비스도 ㅆㅅㅌㅊ로 해줌
스느스 잘알이라 자체 콘텐츠 떡밥 주기적이고 팔로워 존많
유튜브도 구독자 수 개많음
인지도 매우 높은 메가슈스
기네스북에 오른 흥행기록

솔직히 이룰 거 다 이뤄서 더 할 게 있나? 싶음. 은퇴해도 레전드로 남을 텐데 지금도 현역으로 본업해준다는 게 걍 존나 고마움; 신선왕자 같은 올라운더 조합 진짜 너무 귀한 인재다
ㅇㅇ
모바일
여전히 열일인거 개좋
[Code: 22da]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 소설 속 인생 n회차 캐릭에 맞먹지않나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사람이 이 모든 업적을 한번의 생에서 다 해내는거냐 개쩔어 진심
[Code: fdbb]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자는 걍… 뭘 창작하는 걸 ㄹㅇ 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로롱 때도 집에서 이것저것 콘텐츠 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨면 일하는(=창작) 것 같음 오래 건강했으면
[Code: 6c7f]
댓글 작성 권한이 없음