https://hygall.com/598085377
view 1233
내가 이짤을 쓸 줄 몰랐는데... 하.... 센세들... 부타캐............ㅠㅠ

눈동자마저 짙은 흑갈색인 먹물수인 벤반스랑 벌써부터 머리 하얗게 센 짭나또 실버폭스 스완아를로가 동갑인데 어?!!???! 이거 먹어봐야지 센세 어!!!!!!??!!?? 한명은 생머리고 한명은 곱슬인 것도 존나 존나지 않습니까ㅠㅠㅠ

딩크족+파트너쉽으로 오랜 연인인 벤반스너붕붕인데 자극 좀 찾겠다고 가만있던 싱글대디 스완 건들이는 것도 좋고 아님 시발탑 벤반스가 밖으로 나돌면서 점점 차분하고 정적인 스완에 스며드는 스완너붕붕도 좋고... 제발... 주면 아무튼 개갓이 쳐먹을게ㅜㅜ

근데 사실 기는 스완이 더 존나 쎄서 벤반스 밀리는 것도 맛있겠다 🫢🙊
ㅇㅇ
모바일
벤반스랑 스완아를로가 동갑이라고??????
[Code: a49d]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 81 ㅇㅇ
[Code: 3242]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6e8b]
ㅇㅇ
모바일
센세 당장 압해해주셍ㅛ
[Code: 060c]