https://hygall.com/598084350
view 1114
정확히는 라세 회전시킬 때 ㅇㅇ

닼싸 노타다끼 베이더 경

회전력을 이용해 상대를 더 강하게 공격하기 위해 라세를 돌림

맹공 느낌으로 측면에서 몰아치는 검술 사용

라싸 제너럴 아나킨

검식준비 + 방어용 으로 나온 듯 한 시그니처 무브

정제된 검식으로 정면에서 공격

이런식으로 차이나는 거 같아서 보면 뽕참 ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 라세 진짜 잘 쓰신다..... 개간지남

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ그러네 이렇게 상황이나 캐해석따라 라세 쓰는 방식 다른거 보일때마다 넘 뽕참... 개좋아ㅠㅠㅠㅠ 라세 넘 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
역시 캐도 쵸즌원 배우도 쵸즌원 ㅠㅠ
[Code: 1f04]
ㅇㅇ
모바일
어 ㄹㅇ 그러고 보니 아나킨 저 시그니처 무브 시복 후반 때랑도 느낌이 다르더라ㅋㅋ 강하게 공격하기 위해 돌리는 게 아니라 그냥 검식 준비 + 방어용 22
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 검식 진짜 이쁘다
[Code: 9e5d]
ㅇㅇ
모바일
존나 아나킨뽕 헤이든뽕 차오름
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 라세 진짜 잘쓰시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b82]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 얼굴이 이미 완벽해서 뽑히신분이 라세까지 저렇게 잘다루는거 진짜 사기아니냐 그냥 다 갓벽함 내아내인거까지 갓벽
[Code: 01a1]
ㅇㅇ
누가 니아낸데 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: d64d]
ㅇㅇ
모바일
이번에뜬 인텁에서 뽑아놓고보니 헤이든씨가 하키랑 테니스 했어서 엄청 좋아했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 라세 액션도 배역 없이 전부 스스로 다 했다는데 헤이든씨 노력도 많이 했겠지만 진짜 쵸즌원 맞는듯
[Code: 56b9]
ㅇㅇ
모바일
2... 존나 운명이다
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
33 크으으 ㅠㅠ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
역시 내아내 ㅠㅠㅠ 헤이즌씨도 초즌원이다