https://hygall.com/598083612
view 390
좀 도와주시죠???

네가 잘하고 있는거 같은데 뭘 그러니

쟨 니가 좋은가보다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건다크한테 쫓기는데 오비완은 여유롭게 턱수염이나 쓰다듬으면서 라세 고치고 있는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니가 쫓기든 말든 자기 라세 잘 안나오는게 더 중요함ㅋㅋㅋㅋ 저깟 괴물에게 아나킨이 죽을리 없다는걸 너무 잘 알아서 나오는 저 여유로움이 존나 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌덩어리들 잔뜩 들어올려서 포스로 어케 해보려고 했지만... 무식하게 들이대는 몸빵엔 장사없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

발목 잡혀서 질질 끌려가는거 존꼴대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어떻게든 안 끌려가려고 바르작거리는것도 미쳤고 건다크가 손에 힘 살짝만 줘도 톡 부러질거 같은 얄쌍한 발목도 존꼴이야ㅌㅌㅌㅌㅌ

하지만 그러거나 말거나 이놈의 라세가 또 말썽이야 떼잉 하고 라세 고치는데 여념이 없는 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 자기 할거 다 하고 아나킨이 허공에 대롱대롱 매달리니까 그제서야 천천히 다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛다 돌멩이

난 오비완이 계속 라세 고치길래 라세가 고쳐져야 라세로 아나킨을 구할 수 있으니까 그런가보다 하는 생각도 했거든? 근데 정작 라세 쓰지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일부러 아나킨 쫓기는게 재밌어서 냅두고 자긴 딴청부린거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래도 걸리셨네요ㅎㅎ

둘이 같이 돌팔매질 하는데 오비완은 두손으로 무게감있게 미는데 아나킨은 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽게 얍얍!!! 하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 태권도 배우니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨도 마스터솔 도장에 다녔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이 에비에서 오비아나 둘이 약간 덤앤더머같고 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아 마스터 애가 도와달래잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fbd]
ㅇㅇ
여기 진짜 코앞에서 아나킨은 아둥바둥 하는데 오비완은 다리꼬고 여유롭게 라세나 뚱땅대는거 진짜 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 에피도 넘 좋았어 ㅋㅋㅋ 근데 생각해보니까 저러다가 두쿠 납치 에피로 이어지잖아? 역시 명에피 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa5]
댓글 작성 권한이 없음