https://hygall.com/597225798
view 483
분타나무 아래에서, 우리는 하나야 난 너에게 나를 주고 넌 나에게 너를 주고 이 말 할때,

오름의식 직전에 아냐세야 메이 오샤 이렇게 셋이 있을 때, 서로 사랑한다는 말 할때

오샤라고 안 하고 오시라고 하던데

이게 쌍둥이들이 어릴때 서로 말하기 쉽게 부르던게 정말 진한 유대를 표현할 때만 아명을 부르는거면 오샤는 메이의 아명을 안 부른단 말임 ㅋㅋㅋ

뭐 메이가 발음하기 쉬워서 따로 아명을 만들 필요가 없다고 해도 둘이서 하나인 쌍둥이인데 누구는 있고 누구는 없는것도 이상하잖음 ㅋㅋㅋ

게다가 2화에서 성인이 된 둘이 서로 살아있는걸 확인했을때 메이는 오샤에게 오시라고 불렀고...

집안에서 쓰는 이름을 넌 나야 / 사랑해 할때만 부른다? 심지어 제일 마지막에 분타 나무에서 오샤 찾으면서는 오샤라고 불렀는데?

이거 쌍둥이 자매에 대한 남다른 집착의 표현 아닌가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 메이는 지금 삶이 마음에 들고 오샤도 나랑 언제나 함께 했으면 좋겠는데 오샤는 아니니까 엄청 집착하더라 ㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: 7331]
댓글 작성 권한이 없음