https://hygall.com/597225773
view 1274

별전쟁 잘 몰라서 캐논인지 모르겠는데 스튜조니안 특성과 관련있는 것 같다고 아무튼 쌍따봉👍👍 하는 거 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 영상에 자기 별비 아닌데 오비완인 거 어떻게 아는지 모르겠다 오비완이면 말이 된다는 댓글 달리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나오비 하는 양덕들 다 유안이 임신상인 탓이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드GIpAY0ZW4AABQtC.gif그래 유안오비완 가슴이 이러니까 모유 나오고...

헤이든아나킨이 맨날 만진 거지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계인이 오비완 모유 나온다는데 동의하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8b]
ㅇㅇ
모바일
아 하지만 이건 유안(의 가슴)이 잘못한거 같은데 나는 내가 본대로 말하고 다녔을 뿐인데...!!
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
오비완은 스튜존인으로써 임신도 가능하고 젖도 나오고 아무튼 모유수유 가능하니까 많은게 당연하다고~~
[Code: a6f0]
댓글 작성 권한이 없음