https://hygall.com/597222303
view 255
더스트 버니랑 한니발 옷 비교하는 질문이었는데

미스터 댄시..!

매즈는 한니발 스타일이 마음에 들어서 수트 입을 거라고 했는데 휴는 매일 수트 입고 싶지 않다고 더스트 버니 선택 ㅋㅋ

그리고 한니발이면 몰리한테 뭐라고 할 것 같냐니까
누가 누구한테 프로포즈했는지 궁금해 할 거라면서 저녁식사에 초대하고 싶다고 할 거래 ㅋㅋㅋ

이거 말하는 동안 휴는 물 마시다 사레 들렸나 봄?

윌이 자기랑 끝낼 거라 몰리가 청혼했을 거란 거지?

휴한테 시즌 4가 필요할까요? 윌이 한니발과 사랑에 빠지려면 뭐가 필요할까요? 했더니 매즈는 이렇게 쳐다보고
휴는 시즌 7이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 팬 두명이랑 사진 찍을 때 얘긴데
팬 한명이 더블 초크(목 조르기) 해줄 수 있냐니까 휴는 뭔지 모름
매즈는 전혀 망설이지 않고 팬 목에 손 올리더니 휴가 이해할 때까지 쳐다봤대

영상 주소
?si=owYlnS3toMMyls60
ㅇㅇ
모바일
휴 한결같이 한니발 튕겨내는 윌 캐해 미는거/매즈가 몰리 질투하는 캐해 미는거 넘웃긴다 아ㅋㅋ 몰리한테 누가 먼저 프로포즈했냐 물어볼거라면서 윌이 먼저 프로포즈 했을리 없다고 행복회로 돌리는거 미쳤냐ㅋㅋㅋ
[Code: fa32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 보스턴 리유니언은 전설이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 시즌7??쯤하면서 머리 긁적이는거 개귀엽고 매즈는 한니발눈깔되는 것도 미쳤네
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
영상 잘볼게 코맙!
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
한니발 마지막 식사 바닐라 키드니? 이러다 코리안 스타일 바베큐 말하는 거 웃기네 ㅋㅋ 매즈 아직도 한식 좋아하는구나
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
와 삼겹살 구워먹기 냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa2a]
댓글 작성 권한이 없음