https://hygall.com/594827271
view 5247
나한테 알려주러 옴;;
막 존나 짖어대면서 자기 따라오라 해서 가보니까

|||(주작이)|||

이렇게 딱 껴있는거야
그래서 ㅋㅋㅋㅋ 거기 왜껴있냐 하고 열어주러 다가가갔는데 뒤에 보니까 둘째 주작이하고 넷째 주작이도

|||||||||(주작이2)||||||||(주작이4)||||||||||

이렇게 건너편 뒷펜스에 껴있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 다같이 무슨 음모를 꾸몃던거임...

(참고로 안전펜스 아니고 놀이펜스임ㅇㅇㅇ)
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 그래도 첫째라고 안끼고 알려주러 온게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걔가 제일 날씬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 지가 대장짓 하면서 먼저 통과-통과 했는데 따라오던 애들이 다 걸린거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f45]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6274]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웃기고 귀엽다
[Code: 3861]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3f]
ㅇㅇ
모바일
구해주러왔구나 나도 꼈어 이거같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67cd]
ㅇㅇ
엄마엄마! 동생들이 꼈어요!!!하고 존나 달려온 의젓한 첫-째 하지만 사실은 젤 먼저 한놈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
얘네들 보래요! 전 안 했지롱요!(일빠였음)
[Code: 030f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅋㅋㅋ 펜스에 열린 주작이를 수확하세요 ㅋㅋㅋ
[Code: bec0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b76]
댓글 작성 권한이 없음