같은 비클모드 쓰고 장난감은 색깔놀이고 해서 디테일 빼면 큰 틀은 셋이 똑같은
근데 캐릭터 디자인화 보면

프라울이랑 블루스트릭은 대충 이런 느낌이라 ㅇㅇ.... 하는데

스뫀이 프로포션 갑자기 구수해져서 ?????됨
같은 바디타입인거...... 맞지?

진짜인지 모르겠지만 쥐원 시즌1에서 몇몇애들이 애니 등장 디자인이랑 완구 실물 모습이랑 너무 괴리가 크니까 (ex 라쳇&아연하) 시즌2캐들은 더 완구모양에 가깝게 만화/애니 디자인을 맞췄다는 썰을 본것도같고

이런체형으로
아니근데 그래도 저렇게까지 땅딸막할 일인가
ㅇㅇ
ㅇㄴ 스뫀이 혼자 왜 아래로 살짝 누른 거 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a52d]
ㅇㅇ
셋이 동형기란 사실만 인지해서 스뫀이만 저렇게 구수한줄 몰랐어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31b4]
ㅇㅇ
모바일
누가 스뫀이만 쉬프트 안누르고 줄였냐
[Code: eb2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 위의 둘 보고 내려오니까 스뫀이 개육덕져보임
[Code: 5b87]
ㅇㅇ
구수뫀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d88c]
댓글 작성 권한이 없음