https://hygall.com/593823756
view 1235
감자와 순무 스프 먹으며 말라가는 와중에 없아서 못먹는
프로틴 챙기는 햄본ㅇㅇ

30분 이내 이동준비 마치고 수용소에서 나가야하는데
그 사이에 또 음식 발견해서 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ 햄중햄

햄본 닉값해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 (본체가) 마르고 길쭉해서 잘 챙겨먹어야할 거 같음ㅋㅋ

웃긴 건 햄본 음식 관련 씬 다 브레이디가 한마디씩 얹어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로틴의 소중함 설파하며 잠자코 먹는 (드마르코 멕이는) 브레이디

거봐라 버키가 먹지 말랬잖냐 하며 햄본 멕이는 브레이디ㅋㅋ

(둘 다 브레이디 입장에선 사실만을 말한 거긴함)
ㅇㅇ
모바일
역시 햄중햄과 브레이T... 둘다 닉값 머선일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad87]
ㅇㅇ
모바일
햄중햄과 브레이T 별명 진짜 개찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2709]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안맞는데 잘맞는 콤비같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed13]
댓글 작성 권한이 없음