https://hygall.com/593822037
view 894

비록 필모에서는 좆경만써주지만 (울먹) 이렇게 조금씩 갓경스러운 안경써줘서 너무 좋았는데 특히 오늘 뜬 뉴짤에서 갓경 수트 조합 시히발 미쳤나 싶음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
지금 프랫첼들 무서운줄 모르고 어??????????????????

존나 중년 핫대디 느낌..... 맛있게 익어가고 있어서 더 기대됨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나중에 나이 좀 더 들면 안경쓴 대학교수 역할 한번만 말아줬으면 좋겠다,,,,,,, (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ㅇㅇ
대학교수 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ딱대 ㄷㄷㄷㅌㅌㅌㅌ
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
갓경프랫 너무 귀하고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c30]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ갓경인게 존나잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하쉬벌
[Code: 6276]
댓글 작성 권한이 없음