https://hygall.com/593799961
view 8129
Generation Kill - Episode 7 - Bomb in the Garden.mkv_004947.647.png
Generation Kill - Episode 7 - Bomb in the Garden.mkv_004958.579.png
했었는데 이 장면 보고 나니까 최소 다섯 번은 생각해 봤을 듯
브랫 저 말하고 중위님 올려다보는 거 존나 귀여운데 얄밉단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 뭐 잘못한 줄 알고 앞쪽 다시 봐도 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 브랫도 마이맨이라서 정말 다행이다 아니면 미식축구할 때 중위님도 참가했을 것 같음

슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 브랫 중위님 싫어하는거 다 알면서 자꾸 찔러봐 좋아하는 애 짓궂게 건드러보는 초딩처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때도 저 말하고 꼭 중위님 반응 살피던데 중위님 마이맨이라 꾹 참았다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
브랫 저러고 중위님 반응살피는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쳐다보다 언젠가 한번 둘만있으면 중위님한테 맞은적있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 194f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 둘이 사귀다가 중위님 불주먹이라는 거 브랫 알게 되는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2965]
ㅇㅇ
중위님 눈빛 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
1화였나 캡아가 무전으로 난리칠 때도 걍 3소대장 왜저러냐 하면 되는데 "중위님의 동료이자" 자매소대의 소대장이 걱정됩니다 이러잖아ㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 중위님이 눈 흘기기 딱 좋게 말함ㅋㅋ
[Code: 5ed1]
ㅇㅇ
중위님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 970a]
댓글 작성 권한이 없음