https://hygall.com/594409671
view 866
ㅌㅂㄹ에서 본건데 너무 찰떡임 ㅋㅋㅋ
지금 저한테 작업 거는거에요? 물을때 표정 완전 맞죠? 맞죠? 머박 이런걸 캐치하다니 나 완전 대단한듯 캬 이런 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오비완 말도 웃긴데 표정 보면 애초에 기대도 안했어서 진짜 기특해 하는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나킨은 누가 자기한테 작업 거는거 눈치도 잘 못챌거 같고 지가 작업 걸때는 되게 자연스러웠다! 마음 숨길때는 잘 숨기고 있다! 생각할 것 같음 물론.. 본인만 그렇게 생각함

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
몇년을 플러팅 했는데 이제서야 눈치채놓고는 뿌듯하게 맞죠? 맞죠? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈치 없는데 몇년만에 겨우 눈치채놓고는 자기 되게 눈치빠르다 착각할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
노예출신이면서 눈치꽝이냐고ㅋㅋㅋㅋ 아니면 지가 플어팅고자니깐 남이 플러팅하는건지 모르는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 둔한것도 그냥 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e08]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 성격 ㄹㅇ이럴듯 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7a1]
ㅇㅇ
모바일
오비완 눈치채줘서 고맙다고 비꼬는것까지(?) 너무 좋아
[Code: a7a1]
댓글 작성 권한이 없음