https://hygall.com/595242385
view 14031

나오는건 감탄 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㄱㄹㅇ임 대충 눈치로 알아들어 물건 사는 일은ㅋㅋㅋㅋ 주눅 들 필요가 없어
[Code: 27f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 돈 쓰는 언어는 안 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 버는 언어가 어렵짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 891c]
ㅇㅇ
모바일
킹정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df5b]
ㅇㅇ
모바일
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 295b]
ㅇㅇ
모바일
원투쓰리포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 내가 돈 쓸 때는 말 잘 통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0007]
ㅇㅇ
모바일
원투쓰리포 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887c]
ㅇㅇ
원래 사는 사람이랑 파는 사람은 말 안통해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 파는 사람의 의지가 더 강함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파는사람 의지가 강하기때문에
[Code: 28e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 돈쓰는건 언어 진짜 기초만 있어도 됨ㅋㅋ
버는게 드럽게 어렵지
[Code: 9666]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 외국어 학습이라는 체계가 잡히기 이전의 시대에도 무역은 있었다...
[Code: 0f98]
ㅇㅇ
모바일
오징어구이 먹고싶다
[Code: ac00]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행을 하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
우와 좋다 지나가는 영어할줄 아는 사람이면 현지인눈길도 있어서 사기는 못 치겠넹
[Code: 5add]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아같은곳은 걍 물건에 눈길만 줘도 갑자기 파는 사람이 한국어로 하나! 천원! 이러면서 말검ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fda]
ㅇㅇ
모바일
원투쓰리포롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
다음날 또 만나자는 어떻게 전달하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d837]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중년분들은 살아온 짬이 있기 때문에 눈치도 기가맥힘 영어 한마디 못하는 창조주 모시고 갔는데 뭔 말하는지 생각보다 잘 알아채서 놀랐다...
[Code: 325c]
댓글 작성 권한이 없음