https://hygall.com/595241264
view 9228
행맨은 그루밍에도 열심인것 같으니까 루스터 만나고 나서도 관리 더 빡세게 하면 빡세게 했지 덜하지는 않을거 아냐 그래서 운동하고 집에 가면 종종 샤워하고 나서 아이패치 붙이고 쇼파에 늘어져서 아 오늘도 빡세고 알차고 보람있는 하루였다 이러고 있을 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 루스터가 갑자기 집 앞이라고 잠깐 나와보라고 하면 신나서 희희 이러고 바로 튀어나가는데(왜냐하면 아이패치 붙이기 전에도 얼굴 확인했으니까)
그나마 어두워져서 잘 안 보이긴 했지만 그래도 눈 밑에 뭔가를 붙인게 티가 나긴 날거 아님? 근데 루스터 성격상 뭐 또 나는 모르는 팩 같은거 붙였나보네,,, 이러고 급하게 나왔나보다 귀엽넹ㅎ 이러고 말거 같음. 뭐 줄게 있어가지고 잠깐 주고 뺨에 뽀뽀한 다음에 귀엽당...이러고는 볼 빨간 곰탱이 되가지고서는 내일 보자 이러고 손 쪼물쪼물 하다가 허그 한 번 해주고 행맨 들여보냄. 행맨은 직장에서도 보고 또 집에와서도 루스터 봐서 기분좋아가지고 희희 이러고 집에 들어오는데 현관 거울에 아이패치가 그대로 붙어있는거 이제 발견함ㅋㅋㅋㅋ갸아아아아악!!!! 나 이러고 루 만났나봐 어떡해!!!! 이러고 얼굴 두 손에 폭 파묻고 으엉어엉ㅠㅠㅠ 이러고 있는데 루스터는 사실 별 생각없고; 안 그래도 예쁜 애가 열심히도 관리한다고 생각하고 있을듯 얼마나 빨리 달려나왔으면 그것도 못 보고,,,연하애인 귀엽다고 차 안 에서 소리지름

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행맨 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afba]
ㅇㅇ
모바일
아이패치 깜빡한 채 붙이고 나간 행맨도 귀엽고 그런 연하애인 귀엽다고 차 안에서 소리지르는 루스터도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d4]
ㅇㅇ
모바일
연하애인 맛도리네.. 귀여워죽음
[Code: a8d1]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 차에서 소리라도 질러야돼 어떻게 참냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
나도 소리지름
[Code: bcca]
ㅇㅇ
모바일
목엔 뭐하는거지? 제모?
[Code: c048]
ㅇㅇ
모바일
히트맨 캐릭터 중 하나 분장하느냐 타투 붙이는 거
[Code: a9f2]
ㅇㅇ
모바일
귀엽자나 듈다 ㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: e711]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 소리지르는 엔딩 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8093]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 행맨은 평생 연하..
[Code: cccd]
댓글 작성 권한이 없음