https://hygall.com/595239213
view 1524

글씨를 기본적으로 이렇게 쓰나봐..? 여러모로 평범한 사람은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 난독증 심하다던데 이렇게 쓰면 더 읽기 쉬운 건가 싶기도 하고🤔
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ글씨가 엄청 특이하고 이쁨ㅋㅋㅋ
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
모바일
글씨체 진짜 너무 감각적이고 예쁨
[Code: 6b70]
ㅇㅇ
모바일
평범한사람 아니라는거 ㄹㅇ 행복한 라짜로도 썼었구나
[Code: bd51]
ㅇㅇ
모바일
우왕 커여워
[Code: 1b61]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 쓰면 획을 더 그으면서 다시 한 번 더 확인 할 수 있어서 그런가 예쁘다
[Code: a8e8]
ㅇㅇ
모바일
난독증은 글씨를 여러 번 봐야 이해된다고 하던데 저렇게 곱씹으면서 쓰면 도움될 거 같긴 함
[Code: 1441]
ㅇㅇ
모바일
근데 싸인도 저렇게 하면 너무 힘들지 않냐고 조쉬야ㅠㅋㅋ
[Code: 1441]
ㅇㅇ
우와... 자기만의 폰트가 있다니 너무 멋진걸!!
[Code: ce56]
ㅇㅇ
모바일
좀 더 그래픽화 해서 덜 문자스럽게 느껴지게 하려고 그러나 싶음ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 독창적이고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d0]
ㅇㅇ
와 진짜로 글을 이렇게 쓰다니 너무 예쁘다
[Code: 2bd8]
ㅇㅇ
모바일
예술가같아
[Code: f099]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아서 가슴아퍼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내꿈에 그리던 나의 교주 찾았다..
[Code: c32e]
ㅇㅇ
모바일
오 난독증이면 대본은 어떻게 숙지하지?? 오디오파일을 활용하려나
[Code: d067]
ㅇㅇ
모바일
대본을 여러 번 본다고 함 대본을 많이 봐야 해서 캐릭터에 몰입하는 데에 도움이 되기도 한대
[Code: d701]
댓글 작성 권한이 없음