회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
휴 이제 저울도 들고 다녀야겠네
[Code: 52ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보니 내가 다녔던 고깃집들 다(는 아니고 대부분 이런식으로) 속였을 거라 생각하니 ...화난다...ㅠㅠ
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ안웃김 저울 들고다녀야하나
[Code: 5755]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆테이블 아주머니도 재본거 욀케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dae]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
싸늘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: f3d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f33d]
ㅇㅇ
모바일
이제 내 보부상백에 저울 들어간다
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
이제 고깃집 갈땐 저울 필수다
[Code: f128]
ㅇㅇ
모바일
썩을놈새끼들이 맨날 먹는걸로 쳐 장난질이여 뒤질라고
무슨 소래포구 수산시장이냐
[Code: a042]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 고기는 걍 사서 집에서 먹어야 된다 진짜
[Code: 8aeb]
ㅇㅇ
근데 고기 자주사서 집에서 먹다보면 대충 무게가 감이 옴 나는 고기 600g이 이렇게 많은건줄 처음알았다...
[Code: 8307]
ㅇㅇ
모바일
야.... tv에 떳ㅅ다
[Code: 950d]
ㅇㅇ
모바일
니 글 뉴스에서 봣다야
[Code: 7006]
ㅇㅇ
모바일
얘 어짜노...