https://hygall.com/595237255
view 8148
루디허드너는 6개월 된 커플인데도 결혼 3년차 같은 안정감이 있는 느낌,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 같은 사람이 연기한 캐릭터들인데 이렇게까지 다를까 몰라ㅋㅋㅋ

재생다운로드허드너 3 (2).gif
재생다운로드루디 (14).gif
확신의 안정형 커플(결혼도 아직 안 했는데 결혼한것 같은 느낌)

재생다운로드IMG_1758 (1).gif
심지어 결혼했는데도 우당탕 연애 6개월차 커플같은 느낌... 

그래서 루디랑 허드너가 허드너가 이불 좀 새로 바꿔야 된다고 가서 이불코너 가서 이불 고르고 있는데 혼수하러 온 줄 알 것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 루행은 브렛이 있는데도 뭔가 부부 느낌이 덜 날 것 같단 말이지

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
아 알지알지
[Code: e97f]
ㅇㅇ
모바일
루행은 결혼하고 몇 년이 지나도 유치하게 투닥대는데 루디허드너는 이미 서로에 대해 빠삭하게 잘 알고 있을 것 같은 그런 안정감이 있긴 해서 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb16]
ㅇㅇ
모바일
아 이거맞지ㅋㅋㅋ 딱이라고ㅋㅋㅋ
[Code: 707c]
ㅇㅇ
모바일
루행은 평생 귀엽고 루디허드너는 다음생에도 순애이려나부다..
[Code: dafd]
ㅇㅇ
아니 근데 루행은 영화에서 너무 둘이 병맘과 어그로였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 유치하게 투닥댈거 같고 루디허드너는... 루행비들도 함부로 못부르는 루디씨와 허드너씨인걸요...
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d05b]
댓글 작성 권한이 없음