https://hygall.com/595237126
view 541

일단 짤만 봤는데 성격 약간 쌔시한거 같은데
이런 사람한 ㅇㄱㄹ 끌고 장난쳐서 반응 보는거 재밌는데
브레이디 보려고 마옵에 봐도 되냐 분량 ㄱㅊ?
ㅇㅇ
조연이라서 자주 나오지는 않는데 한번 나올때마다 잘생겨서 임팩트 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ae]
ㅇㅇ
모바일
엄청 자주는 안 나오는데 나올 때마다 분량 확실히 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3931]
ㅇㅇ
모바일
마옵에가 주연들 에피소드 위주라 조연들은 비중이 큰 건 아닌데 그래도 조연라인 중에선 꽤 알차게 나오는 편..? ㅋㅋㅋ 꾸준히 나오긴 함 글고 잘생겨서 계속 눈에 들어왘ㅋㅋ
[Code: 32b3]
ㅇㅇ
모바일
잘생겨서 이름 바로 외움ㅋㅋ
[Code: 96a6]
ㅇㅇ
모바일
나붕돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0fe]
댓글 작성 권한이 없음