https://hygall.com/594585262
view 4101

ㅈㄴ 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 바이올렛은 아무래도 찐사덕후ㅋㅋㅋㅋ시니까ㅋㅋㅋ딸이 걱정은 되지만 찐사라면 이 어미는 찬성이란다 하실각이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤소니는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는 장남 미리 애도요.... 분명 노발대발 절대 안 된다고 반대하겠짘ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 다프네때처럼 버브룩 같은 이상한 혼처 들이밀면 엘로이즈 성격에 진짜 수습불가한 뭔 사고라도 칠까봐 그러진 못할거고ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하는 자작님 안봐도 뻔하닼ㅋㅋ

와중에 베네딕트는 은근 엘로이즈 편일듯ㅋㅋㅋ 원작피셜 본인이 일단 신분을 뛰어넘는 사랑을 할 예정이고 차남차녀는 원래 자유로운 성향으로 통하는 게 있었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ말싸움중인 앤소니랑 엘로이즈 옆에서 요즘 사랑의 도피는 스코틀랜드가 대세더라ㅇㅇ 이런 소리나해서 불난집에 부채질하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜린은 테오 어떤 놈인가 조용히 알아보긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ막 크게 반대할 거 같지도 않은데 걱정은 되고..그 정도?

다프네는 안타까워하면서 현실적으로 두 사람이 앞으로 겪을 수 있는 일들 엘로이즈한테 언니로써 말해줄거같음 그래도 엘로이즈가 결정적으로 도움 필요할때 장남 몰래 도와줄거 같기도하고

그러다 엘로이즈 홧김에 찐으로 사랑의 도피 하겠답시고 테오랑 짐싸들고 도망갔다가 얼마못가서 오빠들한테 고대로 잡혀오는것도 보고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....테로이즈 빨리 컨펌해라 넷플아ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진짜 딱 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베네딕트 은근 엘로이즈 편일 게 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
2ㅉ 테오 팔뚝뭐냐 ㅋㅋㅋ 빨리승인해
[Code: dfb8]
댓글 작성 권한이 없음