https://hygall.com/594582961
view 12158

..? 무슨 문제라도 있습니까?

재생다운로드32e8d386d93859d56b28caf10681e89f (1).gif
병장, 이런 식이면 내가 어떻게 자네를 믿고 내 몸을 허락하지?

...예?

분명 오늘은 두개만 넣겠다고 약속을 했어.

Yes, sir. 그렇게 하고 있었...

개소리 하지마라. 내가 해봤을 때 이정도 느낌은 분명히 세개였다.

...혼자서 해보셨다는 말씀입니까?

....

세개까지 넣어보셨고요?

그, 그, 그건 중요한게 아니다. 

...어떤 느낌을 받으셨는지 모르겠지만, 전 분명 두개만 넣었습니다.

설마 내가 경험이 없다고 이런식으로 속이려는거라면-

보이십니까? 

어...?

가까이서 보시면 여기 검지와 중지에만 체ㅇ-

나, 나도 보여! 말하지 않아도 된다!

어떻게 할까요, sir?

.........하...던 거 계속 하도록.....

Roger that, sir.

중위님 경험 없어서 브랫이랑 처음 시도하는 날 오늘은 손가락 두개만 넣고 차근차근 하자고 브랫하고 약속했는데, 중위님 손가락 두개랑 브랫 손가랑 두개랑 굵기가 달라도 많이 달라서 오해와 분란이 일어나는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘버13 저 장면을 보면서 이딴 생각을 한 내가 어이없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 쌉가능한 오해 아니냐고?

처음엔 당황했던 브랫인데 당황해서 눈 도로록 굴리는 중위님 너무 귀여워서 혼자 큭큭 웃다가 저를 의심하셨으니 벌로 세개 넣겠다고 첫날부터 손가락 세개 넣어줘....

슼탘 브랫네잇 젠킬

ㅇㅇ
모바일
아 그니까 중위님 혼자 세개 넣어보셨냐구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 두개인거 확인시켜주는 브랫이랑 아닌거 알고 말더듬는 중위님이랑 커여운데 야해... 둘 손가락 굵기 차이 너무 꼴린다고
[Code: 391c]
ㅇㅇ
중위님 예습했어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부랫 저기서 손가락만 넣다니 역시 아이스맨이다
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 다른 짤이 튀어나와
[Code: 1344]
ㅇㅇ
모바일
와 중위님한테 세 개는 넣어보셨냐고 묻는 거 봐 역시 예리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이맨 그렇게 의심하면 됩니까 브랫 너무 서운해서 울 것 같은데 세 개 넣게 해주십시오!!
[Code: ab3a]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b25e]
ㅇㅇ
모바일
둘 손 차이 보니까 이거 너무 쌉가능한 오해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫한테 다 들키고 눈 도로록 굴리는 중위님 너무 커엽잖아... 그치만 중위님이 브랫 서운하게 한건 온몸으로 책임지셔야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6ce7]
ㅇㅇ
모바일
중위님 혼자 세개 넣어봤다고??? 하 중위님 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫꺼도 세개 넣어보십쇼 마린 메잌 두
[Code: bff2]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a399]
ㅇㅇ
모바일
혼란한 브금 사이에서 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정액장학금 드림
[Code: 92ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좋은 착각이다
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴데 야하고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 혼자 선행하고 부랫한테 아다 따이는데 아는척하다가 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이랑 부랫은 손가락 굵기부터 다르다구욧
[Code: 60dc]
ㅇㅇ
어휴.....
[Code: 68f7]
ㅇㅇ
모바일
개소리하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 홀딱 깨시는 중위님 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
중위님 그렇게 브랫 눈 돌아가는 얘기만 골라서 하시면 어떡해요ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d25]
댓글 작성 권한이 없음